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Zucchini-Karotten-Rohkost

Rezept des Monats April 2019

Mag. pharm. Jakob Moncher

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Zutaten für 2 Portionen

  • 1 mittelgroße Zucchini (260 g)
  • 1 große Karotte (160 g)
  • 8 kleine Walnusshälften (20 g)
  • 150 g Schafskäse
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Messerspitze mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Petersilie

 

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen. Karotte schälen. Beides nicht zu fein raspeln und in eine Schüssel geben.

Honig, Öl, Zitronensaft, Senf und Petersilie in ein Schraubglas geben, verschließen, schütteln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über die Rohkost geben und vermischen.

Schafskäse in Würfel schneiden und Walnüsse hacken. Unter die Rohkost heben.

Mind. 1 Stunde kalt gestellt ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Nährwertangaben pro Portion:
kcal 400, Eiweiß 17 g, Ballaststoffe 4 g, Kohlenhydrate 13 g, Fett 30 g

 

Mag. pharm. Jakob Moncher

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