Grillen gehört übrigens zu den Garmethoden und dabei bleiben die Aromen und die Nährstoffe der Lebensmittel weitestgehend erhalten.
Neben den Klassikern wie Würstchen und Fleisch sorgen Sie mit diesen Gaumenfreuden für gesunde Abwechslung:
Fisch bietet wertvolle Omega-3-Fettsäuren, eine ordentliche Portion Eiweiß und einen hohen Wasseranteil von etwa 70 %. Beste Voraussetzungen für figurbewussten Genuss, der Sie lange satt macht. Verwenden Sie spezielle Fischzangen, so fällt der Fisch beim Wenden nicht auseinander.
Gemüse mundgerecht auf Spießen, ob mit oder ohne Fleisch, einfach lecker und nebenbei so gesund. Über die Extraportion Ballaststoffe freut sich ganz besonders Ihr Darm. Denn diese unverdaulichen Pflanzenstoffe unterstützen Ihre Darmgesundheit, dienen den nützlichen Darmbakterien als Nahrung, regen die Darmtätigkeit an und können die Besiedlung des Darms mit krankmachenden Keimen vermindern.
Genießen Sie die Sommerzeit in geselliger Grillrunde.
Bleiben Sie gesund
Ihr Mag. pharm. Jakob Moncher