x Schließen
Andreas Hofer InstitutAndreas Hofer Straße 30, 6020 Innsbruck, Österreich
Tel +43 512 58 48 61Fax +43 512 58 48 61-9
Mo - Fr 08.00 - 18.00Termine nach Vereinbarung

Schoko-Makronen

Rezept des Monats Dezember 2020

Mag. pharm. Jakob Moncher

TelefonMail

Zutaten für ca. 80 Stück


Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, danach langsam Puderzucker einrieseln lassen. Riegel fein würfeln und mit Haferflocken und Walnüssen unter den Eischnee mischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Makronen bei 180°C (Umluft 160°C) 15-20 Minuten backen.

Nährwertangaben pro Stück:
kcal 32, Eiweiß 1,8 g, Kohlenhydrate 2,7 g, Fett 1,5 g

Mag. pharm. Jakob Moncher

TelefonMail