Zutaten für 1 Portion
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Champignons putzen und vorsichtig die Stiele entfernen. Champignons in eine Auflaufform setzen und Salz und Pfeffer hineinstreuen.
Frischkäse in eine Schüssel geben. Champignonstiele fein würfeln. Lauchzwiebel putzen und waschen. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse zum Frischkäse geben, mit Pfeffer, Kräutern und Gemüsebrühe würzen. Champignons mit der Creme füllen, 20 Min. im Ofen backen.
Hinweis: Dieses Rezept dürfen Sie auch gerne als Gemüsemahlzeit zu Ihrem HEPAFAST®-Shake genießen.
Nährwertangaben pro Portion:
kcal 200, Eiweiß 22 g, Ballaststoffe 5 g, Kohlenhydrate 8 g, Fett 5 g